Mona Chulos / 松本市
2009年 02月 25日
忘れないうちに書いておこーっと。
先週の土曜日、予約客だけでお店が満杯だった模様です。
接待で絶賛セクハラ中のおじちゃんとかおねーちゃんたちとか
こじんまりとしたお店はお客さんで込み合ってました。
ハモンセラーノとスモークホタテ。
スパニッシュオムレツ。
(うちにもスキレットがあったらなー)
3種類のピザ。
アンチョビ、スパイス、トマトとポテト。
3種類を少しずつ頂けるのがうれしいですね。
フライドチキンのカレーソース。
年末も思ったのですが、これだけちょっと異質なメニューな気がしないでもない(笑)
シーフードのガリシア風。
ココットがボゴボゴ煮たってる状態で運んできてくれます。
お待ちかね!のパエリヤ。
ご飯少なめの具多めでおいしかったですー。
デザートは小松菜のケーキ、3種類のシャーベット。
シャーベットはちょっと甘めかな?
柑橘系がきても良かったかも。
でもこのサービスはすごくうれしかったです(*´д`*)
皆さんお忙しそうなのにバースデーソングを歌ってくださったり、
ちょっとした対応が細やかで気分良く過ごせました。
家族経営されているせいか、アットホームなお店ですよねー。
バーテンのイケメンお兄さんがシェリー酒のソムリエということもあり、
お酒の種類も豊富で親切に相談に乗ってくださいます。
ごちそうさまでした!
ワンコもありがとう。