Rotisserie RESTRO RIN plus huit
2014年 06月 27日
なんとなーく書く気が起きなかったのと、そもそも外食の回数自体減っていたのと、
いろいろあってブログからなんとなく遠ざかっていました。
まぁ、外食の回数が減ったとはいえ、なんだかんだで写真がたまってきているので
マイペースに更新していこうと思います。
というわけで、2014年上半期分がまるっと溜まっているのですが、
まずは旦那との結婚2周年で行ったRESTRO RINさんの写真を...。
なんだかんだで1ヵ月に1回行っているような気がします。
松本でパスタ以外(炭水化物が食べたくないとき)のランチをするなら、ここがおすすめ。
そうじゃなくても、肉好きな人にはおすすめ。
前菜からお肉です。ガランティーヌ、おいしい。
ここはパンも自家製で、しかもとってもおいしい。
おかわりOKなので、ついつい食べ過ぎてしまいます。
ホワイトアスパラのタルタルソース
枝豆のスープ
意外と忘れられがちなんですけど、容器も温められた状態で出てくるので
あっつあつで頂けます。
メインは鴨です。くっくっく...。
お魚も淡路島のお魚でとてもおいしいんですけど、赤ワイン飲むときはお肉ですよね。
レアで、鳥獣食べてる感じがたまらん...。
デコレーションしていただきました!
お腹一杯になったので、軽めにソルベを...と思ったのですが、
ソルベもかなりいっぱい。ヨーグルトと甘夏でした。
旦那のショコラショー。
今日も肉食ディナー、おいしかったです。ごちそうさまでした。