Ristorante Tremani / 松本市
2013年 01月 20日
あとはちょっと疲れてるときとか店員さんとお話したくないときとか
静かーにしてたいけどおいしいものを食べたいときはここ。
たまには小麦粉食べてもいいんです。
前菜盛り合わせ。
サバのマリネ、豚ロースのマリネ、ゴルゴンゾーラのブルスケッタ
牡蠣とほうれん草のクリームパスタ
おいしかったです。
でもここのお店で一番オススメなのはオイル系のパスタ。
洋ナシのタルト
濃厚!甘い!!
イタリアンでコースのデザートだとジェラートを出すお店が多いんですが、
やっぱりガツンと濃いもの食べたいよね。別腹でしょう。
あと、このお店は店員さんがとても気配りできる方ばかりで、
且つ余計なことはまったく話しかけてこないところが好き...♥
お店全体が静かなので癒されます。
駅前でパスタ食べるならここがおすすめですっ。