Nomdos / 松本市
2013年 09月 14日
去年、今年と合わせて何回目かの訪問です。
アラカルトもおいしいですが、何種類も食べたいなら\3,000のコースがおすすめ。
この値段でカジュアルなフルコースです。
アミューズ。赤貝のマリネ。
前菜は鶏肉のバロティーヌでした。
フィリングは玉ねぎのコンフィと・・・なんだったかな。聞けばよかったよ。
パンはおかわり自由です。ほかほか。
スープはガスパチョ。夏の終わりのキリッと冷えたガスパチョ、最高です。
手が入ってしまってすみません・・・
このあたりから結構酔っていた気がします。
お魚は金目鯛のムニエルでした。
写真ではわからないですが、クスクスが敷いてあります。
豚ばら肉のグリル。添え物は野菜のグリルに小さなポテトコロッケ。
赤いソースはおそらくパプリカのソース。
マンゴーのパンナコッタ。最後まで手を抜かないラインナップ。
ポーションは少ないですが、品数が多いのと、雰囲気が良いので
話しながら食べちゃうということで結構お腹いっぱいになります・・・
あとはパンがおかわり自由っていうのもあるのかも。
ホールのお兄さんが一人ですが、ドリンクもそんなに待たずに持ってきてくれます。
今回もお腹いっぱいになりました。ごちそうさまでした。