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by bedlam041

居酒屋 大紋 / 松本市

活力がほしいときには韓国料理!!
以前大学の高美書店調査に行ったときに連れてってもらった
韓国料理屋さんがとてもおいしかったので、ワンコと再訪です。

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お通しは350円で食べ放題!
きんぴらごぼう(なぜ…)、ほうれん草ともやしのナムル、キムチ、カクテキ、韓国のり。
なくなったら絶妙なタイミングでオモニかお兄さんが差し出してくれるという…

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サム・ギョプサル。
一人前1000円で、二人前から。
他にも牡蠣とか臓物とかいろいろあるんですけれど、お値段が張るので、これが無難かなー。
特製の鉄板で豚肉とにんにくと青唐辛子を焼いて、サンチュとエゴマで巻いて食べます。
(私はネギが嫌いなのでアレですが、ネギの辛いナムルも入れます)
にんにくを大量に食べることになるので、金曜か土曜にだけ許された贅沢…。
お通したちも合わせていろんな組み合わせを楽しめるので、大量の豚バラもペロリ。
鉄板には傾斜があり、油もすっきり落としてくれます。

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石焼ビビンバ。1300円。
サム・ギョプサルが二人前からだと知らずに頼んでしまった誤算…
でもお肉が入っていないので、〆には良かったかも。
ヒーヒーいいながら、完食しました。ワンコが。
堅めのおこげがしっかりついていて、食べ応えもありました。
(あんまりちゃんときれいにおこげがつくお店、ないんですよねー)

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そして食後にやはり出てくるキンキンのアロエジュース…


自分ちにいるようにゆっくり過ごせます。
スナックやキャバクラが立ち並ぶ裏町にあるから、0時以降が混むらしい…。
今回もワンコのお墨付きです(笑)
町並みと概観から入るのがためらわれるかもしれませんが、大丈夫ですのでぜひ。


参考までに、前回のときの記事はこちらから。→こちら
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by bedlam041 | 2009-10-25 12:49 | MATSUMOTO_Gohan